思想的食物:农民作为超级巨星

2018-09-29 14:01:01

作者:揭儒戬

1934年,当格特鲁德·斯坦被邀请从巴黎返回美国进行一系列讲座时,据她的同伴爱丽丝·B·托克拉斯(Alice B. Toklas)说,最困扰她的事情是“她将在那里吃的食物的问题“一位去过美国旅行的法国朋友带回了”非常奇怪“的故事,包括”罐装蔬菜鸡尾酒和罐装水果沙拉“

无论如何,女士们去了,并设法将野生稻米赶出去了

”无与伦比的T型牛排和软壳蟹,“但他们害怕是正确的

1934年的美国是加工肉类和罐头食品这种“烹饪改进”风靡一时的地方;连锁杂货店已于10年前推出

第二次世界大战结束后,当女性涌入劳动力市场时,以“便利产品”的名义进一步牺牲了品味

到1959年,事情非常糟糕,以至于AJ Liebling在The New Yorker栏杆上写了一篇文章反对加工奶酪“俗气,”龙虾尾巴“只要西伯利亚猛犸象冻结”,合成香草不是“香草”

我出生一年后,直到我的邻居放入芦笋床我才不知道灰色来自绿巨人的绿色,盐水浸泡的糊状物与真实物质几乎没有相似之处

还有很多年才发现杂货店的胡萝卜已经培育成钝头,所以他们不会刺破他们运送的塑料袋

我和朱莉娅·迪伦·伊斯贝尔(Julia Child Dylan Isbell)为新闻发布会做了六个小时当然,随着“农场到餐桌”运动不断涌现,当地农民市场上出现了华丽,绿色,非常尖的胡萝卜

和全国各地的餐厅菜单一样

我们不仅知道胡萝卜的名字(紫雾,彩虹,白缎),我们知道种植它们的农民的名字

同样地,那些 - 手工制作 - 适当“俗气”的制作者,甚至是从渔网中取出新鲜龙虾的渔民

正如美国厨师在过去三十年中成为超级巨星一样,农民,渔民,觅食者,牧场主和工匠也成为当地食品运动的英雄

秋季最美丽的食谱之一,Harvest to Heat:烹饪与美国最好的厨师,农民和工匠,不仅庆祝农民越来越高调,但他们与厨师的共生关系,他们现在计划菜单和创造菜肴完全根据他们提供的东西

因此,我们不仅得到了托马斯凯勒羔羊马鞍与焦糖茴香的食谱,我们遇到了宾夕法尼亚州的伊利森田野农场的基思马丁,他“定期与他的羔羊谈话

”所有那些聊天显然得到了回报 - 凯勒给人留下了深刻的印象他成了马丁的合伙人

但是,和他的大多数同事一样,凯勒也不止于此

浏览曼哈顿米其林三星级餐厅Per Se的最新品尝菜单,可以看到用Squire Hill Farm的Ameraucana鸡蛋制作的煎蛋卷,带有Salvatore Brooklyn乳清干酪的agnolotti,卡文迪什农场鹌鹑,沙拉包括辣椒和芝麻菜Eckerton Hill农场和Sterling白鲟鱼子酱

详细的种源和不断命名的名字让一些食客哭泣的叔叔,但你不会知道你的鸡蛋,例如,来自快乐的传家宝母鸡(就像你的曾祖父母曾经吃过的那样),而不是大规模生产哪些可能有沙门氏菌

我很高兴知道我的芝麻菜不会像塑料袋一样品尝盘子,我的羊肉只啃食嫩草药和草

可怜的利布林 - 他生活在一个食物的时代,正如他所说的那样,“他们不知道自己的想法

”这些天我们知道它的心灵 - 地狱,它的内心和灵魂 - 以及它的制造者